Опубликовать рецепт →

Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом

Рецепт в категории

Компот из ревеня и сырой свеклы с изюмом

120 г ревень

35 г изюм

15 г свекла (тертая сырая)

60 г сахар

500 мл вода

Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 – 8 см. Изюм перебирают и промывают в нескольких водах. В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 – 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: