Опубликовать рецепт →

Компот клубничный

Рецепт в категории

Компот клубничный

600-650 г клубника

250 г сахар

Раскладка на литровую банку.

Промятые ягоды кладут в эмалированную посуду, засыпают сахаром и оставляют на 2-3 часа. После того, как ягоды пустят сок, переложить в банки вместе с соком, залить кипятком, не доливая 2х см до края. Пастеризуют в посуде с водой при температуре 85 градусов: литровые банки – 20 минут, трехлитровые – 30 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: