Опубликовать рецепт →

Бульон с овощами

Бульон с овощами

Необходимые продукты:

4 стакан бульон мясо-костный или из курицы

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1/2 шт. репа

1/2 лук репчатый – головки

80 г фасоль зеленая и горошек зеленый

20 г шпинат

2 ст. л. масло сливочное

Количество порций:4

Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.

Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.

При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: