Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бульон с овощами

Бульон с овощами

Необходимые продукты:

4 стакан бульон мясо-костный или из курицы

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1/2 шт. репа

1/2 лук репчатый – головки

80 г фасоль зеленая и горошек зеленый

20 г шпинат

2 ст. л. масло сливочное

Количество порций:4

Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.

Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.

При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться