Опубликовать рецепт →

Компот клюквенный

Рецепт в категориях:

Компот клюквенный

клюква

для заливки:

1 л вода

4 стакан сахар

Клюкву перебрать, промыть, плотно уложить в банки. Для сиропа прокипятить воду с сахаром и залить им подготовленные ягоды. Пастеризовать банки при температуре 90 градусов С: банки емкостью 0.5 л – 20 минут, 1 л – 30 минут. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 10 и 15 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: