Опубликовать рецепт →

Компот вишнево-голубичный

Рецепт в категории

Компот вишнево-голубичный

300 г ягоды вишни

300 г ягоды голубики

для сиропа:

1 л вода

400 г сахар

Ягоды вишни и голубики перебирают, очищают от плодоножек и тщательно моют. Затем подготовленные ягоды вишни укладывают слоем в 3 см на дно банки, затем – слой голубики, и так чередуют несколько раз до заполнения банки по плечики. Затем заливают горячим сиропом и сразу стерилизуют 20 мин (литровые банки).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: