Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Компот вишнево-голубичный

Рецепт в категории

Компот вишнево-голубичный

300 г ягоды вишни

300 г ягоды голубики

для сиропа:

1 л вода

400 г сахар

Ягоды вишни и голубики перебирают, очищают от плодоножек и тщательно моют. Затем подготовленные ягоды вишни укладывают слоем в 3 см на дно банки, затем – слой голубики, и так чередуют несколько раз до заполнения банки по плечики. Затем заливают горячим сиропом и сразу стерилизуют 20 мин (литровые банки).

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!