Опубликовать рецепт →

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

Что нужно:

100 г горох сушеный лущеный

8 бекон копченый с прослойками жира – ломтиков

1,5 л бульон говяжий или куриный

1 шт. морковь

2 масло сливочное растительное – столовые ложки

1/2 сушеные травы (смесь) – чайной ложки

соль

перец

зелень петрушки для оформления

2 лук репчатый – головки

Залей горох холодной водой и оставь замачиваться на ночь. Воду слей. Нарежь морковь кубиками, а лук кольцами.

Обжарь овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавь нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Вари на слабом огне 1 час. Протри через сито, затем доведи суп гороховый с беконом до кипения.

Разлей суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпь измельченной зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: