Опубликовать рецепт →

Компот из крыжовника с черной смородиной

Рецепт в категории

Компот из крыжовника с черной смородиной

2 кг крыжовник

1 кг смородина черная

для сиропа:

1 л вода

400-600 г сахар

Зрелые достаточно твердые ягоды крыжовника накалывают и укладывают в банки вместе с ягодами черной или красной смородины. Заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки – 10 – 12 мин, трехлитровые – 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: