Опубликовать рецепт →

Компот крыжовниково-клубничный

Рецепт в категории

Компот крыжовниково-клубничный

2 кг крыжовник

1 кг клубника

для сиропа:

00 г вода – 1 л, сахар – 400-б

Зрелые достаточно твердые ягоды крыжовника накалывают. Ягоды клубники должны иметь плотную и окрашенную мякоть. Подготовленные ягоды крыжовника и клубники слоями укладывают в банки по плечики и стерилизуют: литровые банки – 10 – 12 мин, трехлитровые – 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: