Опубликовать рецепт →

Морс клюквенный

Рецепт в категориях:

Морс клюквенный

125 г клюква свежая

110 г сахар

1 л вода

Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник.

Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.

В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: