Опубликовать рецепт →

Компот из ревеня

Рецепт в категории

Компот из ревеня

675 г ревень

4 ст. л. сахар

1 ч. л. ангелика (дягиль) молодая – листья и засахаренной

йогурт натуральный или сливки

Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охладите.

Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.

Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.

Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.

Совет мастера

Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным. Это прекрасный десерт после главного блюда.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: