Опубликовать рецепт →

Компот из ревеня

Рецепт в категории

Компот из ревеня

675 г ревень

4 ст. л. сахар

1 ч. л. ангелика (дягиль) молодая – листья и засахаренной

йогурт натуральный или сливки

Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охладите.

Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.

Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.

Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.

Совет мастера

Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным. Это прекрасный десерт после главного блюда.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: