Опубликовать рецепт →

Рассольник

Рассольник

Что нужно:

700 г картофель

160 г корень петрушки

30 г корень сельдерея

100 г лук репчатый

140 г огурцы соленые

110 г шпинат или щавель

40 г маргарин

1,5 л бульон из мяса или птицы

соль

перец

лавровый лист

рассол огуречный

мясо кусочки

80 г сметана

80 г зелень

Лук очисти, нарежь соломкой и спассируй на маргарине.

Огурцы очисти от кожицы и семян, нарежь ломтиками. Добавь немного бульона или воды и припусти 15 минут.

Картофель очисти и нарежь брусочками.

Коренья петрушки и сельдерея очисти от кожицы и нарежь соломкой.

Щавель или шпинат промой, удали грубые черешки и нарежь кусочками.

В кипящий бульон заложи картофель, доведи до кипения и добавь пассированный лук, нарезанные петрушку и сельдерей. Вари 10-15 минут, затем введи припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и вари еще 10 минут. Для улучшения вкуса в конце приготовления влей прокипяченный и процеженный огуречный рассол.

При подаче в тарелку положи кусочек мяса или птицы, залей рассольником, добавь сметану и посыпь рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: