Опубликовать рецепт →

Рассольник «дальневосточный»

Рассольник «дальневосточный»

Необходимые продукты:

150 г морская капуста вареная

3-4 шт. картофель

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 лук репчатый – головка

2 шт. огурцы соленые

2 ст. л. масло топленое

4 ст. л. сметана

4 стакан бульон мясо-костный

перец черный молотый

соль по вкусу

Количество порций: 4

Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.

Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой.

Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник посолите, поперчите.

Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: