Опубликовать рецепт →

Рассольник «дальневосточный»

Рассольник «дальневосточный»

Необходимые продукты:

150 г морская капуста вареная

3-4 шт. картофель

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 лук репчатый – головка

2 шт. огурцы соленые

2 ст. л. масло топленое

4 ст. л. сметана

4 стакан бульон мясо-костный

перец черный молотый

соль по вкусу

Количество порций: 4

Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.

Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой.

Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник посолите, поперчите.

Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: