Опубликовать рецепт →

Кисель из инжира с портвейном

Рецепт в категории

Кисель из инжира с портвейном

6 шт. инжир

1 ваниль – стручок

2 ст. л. сахар

300 г вино белое сухое

100 г портвейн белый

1 ч. л. крахмал

Инжир нарежьте дольками.

Сахар карамелизируйте, нагрев его на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка, влейте сухое вино и портвейн, добавьте стручок и мякоть ванили, уварите на 1/3 объема.

Крахмал разведите в небольшом количестве воды, влейте в кипящий сироп и вновь доведите до кипения.

Залейте инжир киселем и охладите.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: