Опубликовать рецепт →

Кисель сливочный

Рецепт в категории

Кисель сливочный

3 стакан сливки

2 ст. л. крахмал

150 г мороженое

9 шт. абрикосы консервированные

2 ст. л. варенье ягодное или сироп фруктовый

сахар и ванилин – по вкусу

Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите.

Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.

на 3 порции

Время приготовления 10 минут плюс охлаждение

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: