Опубликовать рецепт →

Кисель сливочный

Рецепт в категории

Кисель сливочный

3 стакан сливки

2 ст. л. крахмал

150 г мороженое

9 шт. абрикосы консервированные

2 ст. л. варенье ягодное или сироп фруктовый

сахар и ванилин – по вкусу

Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите.

Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.

на 3 порции

Время приготовления 10 минут плюс охлаждение

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: