Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кисель из фиников

Рецепт в категории

Кисель из фиников

100 г финики

60 г сахар

1/2 ст. л. крахмал – 1

900 г вода

лимонная кислота – на кончике ножа

50 г сметана густая

Финики без косточек пропустите через мясорубку, залейте горячей водой и варите 10 минут. Затем финики вместе с отваром протрите через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения, влейте разведенный холодной водой крахмал и вновь дайте закипеть. Охладите.

Подавайте кисель в стаканах, оформив сметаной.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!