Опубликовать рецепт →

Кисель из фиников

Рецепт в категории

Кисель из фиников

100 г финики

60 г сахар

1/2 ст. л. крахмал – 1

900 г вода

лимонная кислота – на кончике ножа

50 г сметана густая

Финики без косточек пропустите через мясорубку, залейте горячей водой и варите 10 минут. Затем финики вместе с отваром протрите через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения, влейте разведенный холодной водой крахмал и вновь дайте закипеть. Охладите.

Подавайте кисель в стаканах, оформив сметаной.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: