Опубликовать рецепт →

Кисель из сушеной черники

Рецепт в категории

Кисель из сушеной черники

20 г черника сушеная

80 г сахар

40 г крахмал

4 стакан вода

Ягоды залейте холодной водой и варите до размягчения, процедите, отвар сохраните.

Ягоды разомните, протрите массу через сито, добавьте сахар и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешайте. Соедините массу с отваром и, помешивая, доведите до кипения.

Подавайте кисель охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: