Опубликовать рецепт →

Кисель из красной смородины

Рецепт в категории

Кисель из красной смородины

200 г смородина красная

1/4 стакан сахар

1 ст. л. крахмал

лимонная кислота – на кончике ножа

4 ст. л. сливы желтые

Смородину протрите и отожмите сок.

Мезгу залейте водой, проварите и дайте настояться 10 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, лимонную кислоту и варите смесь до растворения сахара.

Непрерывно помешивая, в кипящий сироп влейте разведенный соком крахмал и вновь доведите до кипения.

Подавайте кисель охлажденным, оформив ягодами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: