Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кисель из фиников

Рецепт в категории

Кисель из фиников

150 г финики

1 шт. лимон

2 ст. л. сахар

1 ст. л. крахмал

250 г сливки густые

5 ч. л. сахарная пудра

Финики, удалив косточки, залейте 5 стаканами воды и варите 20 минут.

С лимона снимите цедру, сок отожмите.

Финики протрите вместе с отваром, добавьте сахар, сок лимона, влейте крахмал разведенный небольшим количеством воды и доведите смесь до кипения.

Сливки взбейте с сахарной пудрой и соедините с цедрой.

Перед подачей кисель охладите, оформите взбитыми сливками и листиками мяты.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!