Опубликовать рецепт →

Молочно-овсяный кисель

Рецепт в категории

Молочно-овсяный кисель

2 стакан молоко

100 г овсяные хлопья

2 ст. л. сахар

1 ст. л. крахмал

ванилин – по вкусу

Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите.

Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока.

В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения. При помешивании, влейте разведеный крахмал и вновь доведите смесь до кипения.

При подаче оформите кисель листиками мяты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: