Опубликовать рецепт →

Молочно-овсяный кисель

Рецепт в категории

Молочно-овсяный кисель

2 стакан молоко

100 г овсяные хлопья

2 ст. л. сахар

1 ст. л. крахмал

ванилин – по вкусу

Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите.

Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока.

В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения. При помешивании, влейте разведеный крахмал и вновь доведите смесь до кипения.

При подаче оформите кисель листиками мяты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: