Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Молочно-овсяный кисель

Рецепт в категории

Молочно-овсяный кисель

2 стакан молоко

100 г овсяные хлопья

2 ст. л. сахар

1 ст. л. крахмал

ванилин – по вкусу

Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите.

Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока.

В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения. При помешивании, влейте разведеный крахмал и вновь доведите смесь до кипения.

При подаче оформите кисель листиками мяты.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать