Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тыквенный кисель

Рецепт в категории

Тыквенный кисель

200 г тыква

3 стакан молоко

2 ст. л. крахмал

2 ст. л. сахар

соль – по вкусу

Тыкву натрите на мелкой терке. Крахмал разведите небольшим количеством молока.

Оставшееся молоко доведите до кипения, добавив сахар и немного соли.

Разведенный крахмал тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, доведите смесь до кипения, соедините с тыквой и прогрейте. Готовый кисель охладите.

При подаче оформите кисель листиками мяты.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать