Опубликовать рецепт →

Тыквенный кисель

Рецепт в категории

Тыквенный кисель

200 г тыква

3 стакан молоко

2 ст. л. крахмал

2 ст. л. сахар

соль – по вкусу

Тыкву натрите на мелкой терке. Крахмал разведите небольшим количеством молока.

Оставшееся молоко доведите до кипения, добавив сахар и немного соли.

Разведенный крахмал тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, доведите смесь до кипения, соедините с тыквой и прогрейте. Готовый кисель охладите.

При подаче оформите кисель листиками мяты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: