Опубликовать рецепт →

Тыквенный кисель

Рецепт в категории

Тыквенный кисель

200 г тыква

3 стакан молоко

2 ст. л. крахмал

2 ст. л. сахар

соль – по вкусу

Тыкву натрите на мелкой терке. Крахмал разведите небольшим количеством молока.

Оставшееся молоко доведите до кипения, добавив сахар и немного соли.

Разведенный крахмал тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, доведите смесь до кипения, соедините с тыквой и прогрейте. Готовый кисель охладите.

При подаче оформите кисель листиками мяты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: