Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Тыквенный кисель

Рецепт в категории

Тыквенный кисель

200 г тыква

3 стакан молоко

2 ст. л. крахмал

2 ст. л. сахар

соль – по вкусу

Тыкву натрите на мелкой терке. Крахмал разведите небольшим количеством молока.

Оставшееся молоко доведите до кипения, добавив сахар и немного соли.

Разведенный крахмал тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, доведите смесь до кипения, соедините с тыквой и прогрейте. Готовый кисель охладите.

При подаче оформите кисель листиками мяты.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться