Опубликовать рецепт →

Тыквенный кисель

Рецепт в категории

Тыквенный кисель

300 г тыква

750 г вода

1 сок лимона

4-5 ст. л. сахар

3-4 ч. л. крахмал картофельный

2 ст. л. орехи рубленые

Тыкву нарежьте кубиками, залейте кипящей водой и сварите до готовности.

Тыкву протрите, соедините пюре с горячим отваром, добавьте лимонный сок, сахар, доведите смесь до кипения. Влейте разведенный холодной водой крахмал, вновь доведите до кипения.

В готовый кисель положите орехи, перемешайте и охладите.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • СУПЕР !!! :dance: :v: :v: :v:

  • Кисель будет ароматнее, если тыкву не варить,а скибочками запечь в духовке и пару яблочек - тоже, вместо лимонного сока. Охлажденный кисель не откажется, если сверху получит ложечку взбитых сливок, присыпанных нашими обжаренными орешками и лимонной или апельсиновой цедрой

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: