Опубликовать рецепт →

Айва десертная

Рецепт в категории

Айва десертная

Необходимые продукты:

550 г айва

1 ст. л. сливочное масло

1 ст. л. мед

Для начинки:

90 г миндаль

50 г изюм без косточек

1 ч. л. сахар

Для крема:

2 ст. л. молоко сгущенное

50 г сливочное масло

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч

Айву очистить от кожицы и удалить сердцевину, нарезать ломтиками.

Масло взбить с медом, смазать айву.

Варить айву на пару 35–40 минут. Охладить и смешать с распаренным изюмом и измельченным миндалем и сахаром.

Из масла и сгущенного молока приготовить крем. При подаче оформить айву кремом.

Приятного аппетита!

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: