Опубликовать рецепт →

Айва десертная

Рецепт в категории

Айва десертная

Необходимые продукты:

550 г айва

1 ст. л. сливочное масло

1 ст. л. мед

Для начинки:

90 г миндаль

50 г изюм без косточек

1 ч. л. сахар

Для крема:

2 ст. л. молоко сгущенное

50 г сливочное масло

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч

Айву очистить от кожицы и удалить сердцевину, нарезать ломтиками.

Масло взбить с медом, смазать айву.

Варить айву на пару 35–40 минут. Охладить и смешать с распаренным изюмом и измельченным миндалем и сахаром.

Из масла и сгущенного молока приготовить крем. При подаче оформить айву кремом.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: