Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тыквенный кисель

Рецепт в категории

Тыквенный кисель

100 г тыква

1 шт. лимон

3 стакан вода

1/2 стакан сахар

2 ст. л. крахмал картофельный

Количество жира: нет

Тыкву и лимон нарежьте дольками, залейте кипящей водой и варите до мягкости, затем лимон уберите, тыкву вместе с жидкостью протрите через сито.

Добавьте сахар, доведите пюре до кипения, при постоянном помешивании влейте разведенный водой крахмал и доведите кисель до кипения.

>Подывайте кисель охлажденным.>

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать