Опубликовать рецепт →

Тыквенный кисель

Рецепт в категории

Тыквенный кисель

100 г тыква

1 шт. лимон

3 стакан вода

1/2 стакан сахар

2 ст. л. крахмал картофельный

Количество жира: нет

Тыкву и лимон нарежьте дольками, залейте кипящей водой и варите до мягкости, затем лимон уберите, тыкву вместе с жидкостью протрите через сито.

Добавьте сахар, доведите пюре до кипения, при постоянном помешивании влейте разведенный водой крахмал и доведите кисель до кипения.

>Подывайте кисель охлажденным.>

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: