Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Земляничный кисель

Рецепт в категориях:

Земляничный кисель

300 г земляника

2 стакан вода

2 ч. л. крахмал картофельный

3 ст. л. сахар

1 ст. л. сок лимонный

Количество жира: нет

Землянику залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сахар, варите 5 минут.

Ягоды протрите вместе с отваром и доведите его до кипения.

Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, соедините с пюре, доведите кисель до кипения.

Перед подачей охлаждайте кисель 1 час.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте