Опубликовать рецепт →

Земляничный кисель

Рецепт в категориях:

Земляничный кисель

300 г земляника

2 стакан вода

2 ч. л. крахмал картофельный

3 ст. л. сахар

1 ст. л. сок лимонный

Количество жира: нет

Землянику залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сахар, варите 5 минут.

Ягоды протрите вместе с отваром и доведите его до кипения.

Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, соедините с пюре, доведите кисель до кипения.

Перед подачей охлаждайте кисель 1 час.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: