Опубликовать рецепт →

Земляничный кисель

Рецепт в категориях:

Земляничный кисель

300 г земляника

2 стакан вода

2 ч. л. крахмал картофельный

3 ст. л. сахар

1 ст. л. сок лимонный

Количество жира: нет

Землянику залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сахар, варите 5 минут.

Ягоды протрите вместе с отваром и доведите его до кипения.

Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, соедините с пюре, доведите кисель до кипения.

Перед подачей охлаждайте кисель 1 час.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: