Опубликовать рецепт →

Компот яблочный с дыней

Рецепт в категориях:

Компот яблочный с дыней

40 г яблоко

20 г сливы без косточек

30 г дыня

240 г вода

20 г сахар или ксилит

Очищенные яблоки и сливы нарежьте дольками, арбуз и дыню — ломтиками.

Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.

В отвар всыпьте сахар, добавьте яблоки и варите их 6–8 минут. Затем положите сливы и доведите компот до кипения.

Компот снимите с огня, добавьте дыню и арбуз, охладите.

Выход на 1 порцию 200 г. Б – 0,2 г. Ж – 0, У- 26,3 г. К – 106, 0 ккал.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: