Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Компот яблочный с вишней

Рецепт в категории

Компот яблочный с вишней

140 г яблоки

40 г вишня без косточек

220 г вода

50 г сахар или ксилит

Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.

Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.

В отвар добавьте сахар, яблоки и варите еще 6-8 минут. Затем положите вишни, доведите компот до кипения.

Подавайте компот охлажденным.

Выход на 1 порцию 200 г. Б- 0,5 г, Ж – 0, У – 35,4 г. К – 143 ккал.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте