Опубликовать рецепт →

Компот яблочный с вишней

Рецепт в категории

Компот яблочный с вишней

140 г яблоки

40 г вишня без косточек

220 г вода

50 г сахар или ксилит

Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.

Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.

В отвар добавьте сахар, яблоки и варите еще 6-8 минут. Затем положите вишни, доведите компот до кипения.

Подавайте компот охлажденным.

Выход на 1 порцию 200 г. Б- 0,5 г, Ж – 0, У – 35,4 г. К – 143 ккал.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: