Опубликовать рецепт →

Компот из кураги, чернослива и винограда

Рецепт в категории

Компот из кураги, чернослива и винограда

50 г чернослив без косточек

50 г курага

75 г виноград без косточек

800 г вода

100 г сахар

1 ч. л. сок лимонный

Чернослив залейте горячей водой, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите воду до кипения и охладите.

Курагу и виноград отварите по отдельности до размягчения, отвар процедите.

Сироп, в котором варился чернослив, соедините с отваром, процедите и доведите до кипения, затем охладите.

Подготовленные фрукты разложите в креманки и залейте их компотом.

Выход на 1 порцию 250 г. Б – 0, 9 г, Ж – 0, У – 43,3 г. К – 181 ккал.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: