Опубликовать рецепт →

Компот из кураги, чернослива и винограда

Рецепт в категории

Компот из кураги, чернослива и винограда

50 г чернослив без косточек

50 г курага

75 г виноград без косточек

800 г вода

100 г сахар

1 ч. л. сок лимонный

Чернослив залейте горячей водой, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите воду до кипения и охладите.

Курагу и виноград отварите по отдельности до размягчения, отвар процедите.

Сироп, в котором варился чернослив, соедините с отваром, процедите и доведите до кипения, затем охладите.

Подготовленные фрукты разложите в креманки и залейте их компотом.

Выход на 1 порцию 250 г. Б – 0, 9 г, Ж – 0, У – 43,3 г. К – 181 ккал.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: