Опубликовать рецепт →

Кисель из красного вина

Рецепт в категории

Кисель из красного вина

80 г вино красное десертное

360 г вода

40 г сахар

20 г крахмал картофельный

Вино разведите водой, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.

Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в кипящую винную смесь, перемешайте и снимите с огня.

При подаче посыпьте кисель сахаром.

Выход на 1 порцию 250 г. Б – 0, Ж – 0, У – 29,4 г. К – 165 ккал.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: