Опубликовать рецепт →

Кисель молочный

Рецепт в категории

Кисель молочный

400 г молоко

30 г сахар или ксилит

20 г крахмал картофельный

ванилин на кончике ножа

Крахмал разведите небольшим количеством молока.

В оставшееся кипящее молоко всыпьте сахар, при помешивании, введите подготовленный крахмал. Варите кисель при слабом кипении 8 -10 минут. В конце варки добавьте ванилин и перемешайте.

Подавайте кисель теплым.

Выход на 1 порцию 200 г. Б – 5,6 г, Ж – 6, 4 г, У – 32,4 г. К – 209,0 ккал.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: