Опубликовать рецепт →

Кисель шоколадный

Рецепт в категории

Кисель шоколадный

1/2 какао сгущеное – банки

70 г крахмал

ванилин на кончике ножа

Развести молоке 1 литром горячей воды, довести до кипения, добавить по вкусу сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и, влить непрерывно помешивая, в кипящий раствор.

Варить при слабом кипении, помешивая, до загустения.

При подаче украсить кисель взбитыми сливками или подать их отдельно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: