Опубликовать рецепт →

Кисель шоколадный

Рецепт в категории

Кисель шоколадный

1/2 какао сгущеное – банки

70 г крахмал

ванилин на кончике ножа

Развести молоке 1 литром горячей воды, довести до кипения, добавить по вкусу сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и, влить непрерывно помешивая, в кипящий раствор.

Варить при слабом кипении, помешивая, до загустения.

При подаче украсить кисель взбитыми сливками или подать их отдельно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: