Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Клюквенный кисель

Рецепт в категории

Клюквенный кисель

120 г клюква

100 г сахар

80 г крахмал

1 л вода

Из подготовленной клюквы выжать сок. Из мезги приготовить отвар и процедить. Часть отвара охладить и развести в нем крахмал.

В оставшийся отвар добавить сахара, довести до кипения и при помешивании влить разведенный крахмал. Проварить при слабом кипении 6–8 минут и влить сок.

Разлить кисель в формы и охладить.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!