Опубликовать рецепт →

Кисель шоколадный

Рецепт в категории

Кисель шоколадный

4 ч. л. какао-порошок

2 стакан молоко

6 ч. л. сахар

1 ст. л. крахмал

Две столовые ложки холодного молока растереть с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы.

Оставшееся молоко вскипятить, добавить шоколадную массу, довести до кипения. Тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, прогреть до загустения и снять с огня.

Подавать с вафлями или печеньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: