Опубликовать рецепт →

Кисель многослойный

Рецепт в категории

Кисель многослойный

1 стакан молоко

2 ст. л. крахмал картофельный

1 стакан сок смородиновый

1 стакан сок облепиховый

4 ст. л. сахар

1 ст. л. ванильный сахар

2 ч. л. сахарная пудра

Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.

Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.

Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.

В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: