Опубликовать рецепт →

Кисель многослойный

Рецепт в категории

Кисель многослойный

1 стакан молоко

2 ст. л. крахмал картофельный

1 стакан сок смородиновый

1 стакан сок облепиховый

4 ст. л. сахар

1 ст. л. ванильный сахар

2 ч. л. сахарная пудра

Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.

Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.

Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.

В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: