Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ореховый кисель

Рецепт в категории

Ореховый кисель

4 стакан молоко

3 ст. л. фундук

3 ст. л. сахар

3 ст. л. крахмал кукурузный

Орехи прокалите, очистите от коричневой оболочки, порубите. Залейте 3 стаканами молока, добавьте сахар и варите 10 минут, затем влейте разведенный в оставшемся холодном молоке крахмал, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

Кисель охладите и подавайте с ягодным соусом или соком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать