Опубликовать рецепт →

Яблочный кисель

Рецепт в категории

Яблочный кисель

3 шт. яблоки

1/2 стакан сахар

2 ст. л. крахмал

1/4 ч. л. корица молотая

Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Залейте 4 стаканами воды и варите до готовности.

Яблоки достаньте, протрите, добавьте в отвар вместе с сахаром и корицей, прогрейте.

Крахмал разведите 1 стаканом холодной воды, введите, непрерывно помешивая, в отвар и доведите до кипения. Охладите.

Разлейте кисель в бокалы, оформите ломтиками яблока. Подавайте с вафлями.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: