Опубликовать рецепт →

Индюшка с сырно-коньячным соусом

Рецепт в категории

Индюшка с сырно-коньячным соусом

4 грудка индюшки – ломтика (толщиной около 1 см)

2 стакан молоко

1/2 ч. л. соль

1/4 ч. л. черный перец

1/2 стакан мука

1/4 стакан сливочное масло

1/4 стакан коньяк

4 сыр (Фонтина или другой полутвердый) – тонких ломтика

Ломтики индюшки отбить до половинной толщины, залить молоком, накрыть и поставить в холодильник на 1.5 часа. После этого молоко слить, ломтики посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить, на среднем огне под крышкой, в течение 8 минут. Открыть, прибавить коньяк и проварить до испарения коньяка. Ломтики перевернуть, положить сверху по ломтику сыра и протушить, под крышкой, до расплавления сыра.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: