Опубликовать рецепт →

Индейка с паприкой

Рецепт в категориях:

Индейка с паприкой

1 шт. индейка –

паприка, соль – по вкусу

1 шт. лук репчатый

1 стакан вода (бульон от индейки) –

2 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. мука –

240 г сметана

Лук нарезать, обжарить в масле на сковороде. Паприку нарезать кубиками, добавить к луку, слегка обжарить. Индейку разделить на порционные куски. Освободить половину сковороды, сдвинув лук, и выложить на другую половину индейку, обжарить с одной стороны. Перевернув индейку, лук положить сверху. Когда индейка приобретет красный цвет, добавить воду или бульон и довести до кипения. Посолить по вкусу и готовить на слабом огне до готовности.

Далее выложить индейку вместе с получившимся соком на блюдо.

В сковороду насыпать муку, слегка обжарить. Добавить сок от индейки.

Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Затем добавить сметану и перемешать.

Выложить индейку обратно в сковороду и подогреть.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: