Опубликовать рецепт →

Бульон из крыла индейки

Бульон из крыла индейки

1 шт. лук репчатый –

1 шт. морковь –

петрушка

соль, специи по вкусу

Для приготовления нежного, аппетитного, а главное – сытного и полезного бульона на четыре персоны Вам понадобятся 4 крыла индейки. Промыв их, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь.

Когда вода закипит, снимите пену и продолжайте варить на умеренном огне. Для придания большего аромата и аппетитности добавьте в бульон порезанную морковь, лук и петрушку и продолжайте варку на слабом огне час-полтора. На завершающем этапе бульон необходимо процедить, добавить соль и специи по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: