Опубликовать рецепт →

Бульон из крыла индейки

Бульон из крыла индейки

1 шт. лук репчатый –

1 шт. морковь –

петрушка

соль, специи по вкусу

Для приготовления нежного, аппетитного, а главное – сытного и полезного бульона на четыре персоны Вам понадобятся 4 крыла индейки. Промыв их, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь.

Когда вода закипит, снимите пену и продолжайте варить на умеренном огне. Для придания большего аромата и аппетитности добавьте в бульон порезанную морковь, лук и петрушку и продолжайте варку на слабом огне час-полтора. На завершающем этапе бульон необходимо процедить, добавить соль и специи по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: