Опубликовать рецепт →

Голень индейки

Рецепт в категории

Голень индейки

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. мед

1 ст. л. соус кикоман

цуккини

картофель

соль, перец по вкусу

Промыв голень индейки, натрите ее  солью, перцем, растительным маслом, а затем положите на 2-3 часа в холодильник, чтобы дать ей пропитаться и промариноваться.

В это время займитесь приготовлением смеси, которая Вам будет необходима для смазывания голени. В отдельной посуде тщательно смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой соуса кикоман.

Спустя указанное время достаньте голень из холодильника, поместите в предварительно разогретый духовой шкаф и запекайте в течение 40 минут, периодически смазывая ее смесью из меда и кикомана.

В качестве гарнира великолепно подойдут отварные овощи.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: