Опубликовать рецепт →

Голень индейки

Рецепт в категории

Голень индейки

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. мед

1 ст. л. соус кикоман

цуккини

картофель

соль, перец по вкусу

Промыв голень индейки, натрите ее  солью, перцем, растительным маслом, а затем положите на 2-3 часа в холодильник, чтобы дать ей пропитаться и промариноваться.

В это время займитесь приготовлением смеси, которая Вам будет необходима для смазывания голени. В отдельной посуде тщательно смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой соуса кикоман.

Спустя указанное время достаньте голень из холодильника, поместите в предварительно разогретый духовой шкаф и запекайте в течение 40 минут, периодически смазывая ее смесью из меда и кикомана.

В качестве гарнира великолепно подойдут отварные овощи.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: