Опубликовать рецепт →

Банановое суфле

Банановое суфле

Что нужно:

4 шт. бананы средней величины

2 шт. яичный белок

4 ч. л. сахар

1 ч. л. сахарная пудра

1 ч. л. масло сливочное

3 ч. л. сок лимонный

Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой.

Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.

К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.

В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.

Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Интересный рецепт ,но зачем здесь сахар ,бананы ведь и так сладкие . Можно будет попробовать ,но без сахара

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: