Опубликовать рецепт →

Банановое суфле

Банановое суфле

Что нужно:

4 шт. бананы средней величины

2 шт. яичный белок

4 ч. л. сахар

1 ч. л. сахарная пудра

1 ч. л. масло сливочное

3 ч. л. сок лимонный

Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой.

Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.

К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.

В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.

Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Интересный рецепт ,но зачем здесь сахар ,бананы ведь и так сладкие . Можно будет попробовать ,но без сахара

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: