Опубликовать рецепт →

Индейка в картофельной глазури

Рецепт в категории

Индейка в картофельной глазури

0.1 кг Сыр Гауда –

чеснок

петрушка

0.5 кг картофель

4 шт. яйца

4 ст. л. крахмал - 

цуккини, морковь

соль, специи по вкусу

Для приготовления этого непревзойденного по вкусу блюда Вам необходимо первоначально приготовить начинку, смешав натертый сыр, мелко порезанную петрушку и чеснок.

Потом помойте и очистите картофель, нарежьте тонкой соломкой, добавьте яйцо, крахмал, тщательно перемешайте.

Для приготовления 4-х порций возьмите одну грудку индейки. Промыв ее, порежьте филе на тонкие пласты. Затем положите на порезанные пласты грудки индейки сырную начинку, заверните в картофельную соломку, обжарьте со всех сторон.

Идеальным гарниром для этого блюда станут тонко нарезанные бланшированные овощи – морковь и цуккини.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: