Опубликовать рецепт →

Индейка в картофельной глазури

Рецепт в категории

Индейка в картофельной глазури

0.1 кг Сыр Гауда –

чеснок

петрушка

0.5 кг картофель

4 шт. яйца

4 ст. л. крахмал - 

цуккини, морковь

соль, специи по вкусу

Для приготовления этого непревзойденного по вкусу блюда Вам необходимо первоначально приготовить начинку, смешав натертый сыр, мелко порезанную петрушку и чеснок.

Потом помойте и очистите картофель, нарежьте тонкой соломкой, добавьте яйцо, крахмал, тщательно перемешайте.

Для приготовления 4-х порций возьмите одну грудку индейки. Промыв ее, порежьте филе на тонкие пласты. Затем положите на порезанные пласты грудки индейки сырную начинку, заверните в картофельную соломку, обжарьте со всех сторон.

Идеальным гарниром для этого блюда станут тонко нарезанные бланшированные овощи – морковь и цуккини.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: