Опубликовать рецепт →

Люля-кебаб

Люля-кебаб

1.0 кг филе индейки

0.2 кг лук репчатый

0.03 кг петрушка 

0.03 кг кинза

0.1 кг жир индейки

специи

овощи, листья салата

лаваш

Приготовьте фарш, пропустив филе индейки через мясорубку вместе с репчатым луком, зеленью и жиром индейки. В приготовленный фарш добавьте специи, тщательно все перемешайте. Руками, слегка смоченными в холодной воде, сформируйте из фарша кебабы в виде колбасок и обжарьте на сковороде или на гриле. Подавать люля-кебаб лучше всего с овощами и лавашом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: