Опубликовать рецепт →

Оссобуко

Рецепт в категории

Оссобуко

1.0 кг Стейки из голени индейки

0.1 кг Стебель сельдерея

0.2 кг Лук репчатый

0.2 кг Морковь

0.2 кг Помидоры - 

3 Мука пшеничная – столовых ложки

0.2 л Вино белое

2 Томатная паста – столовых ложки

2 Петрушка рубленая – столовой ложки

Чеснок

Специи

Цедра одного лимона

Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон  и обжарьте с обеих сторон в растительном масле на сковороде на сильном огне. Затем порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные овощи, обжаренное мясо  поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне. Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи  и продолжайте тушить 60 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Незадолго до окончания тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и все перемешайте.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: