Опубликовать рецепт →

Оссобуко

Рецепт в категории

Оссобуко

1.0 кг Стейки из голени индейки

0.1 кг Стебель сельдерея

0.2 кг Лук репчатый

0.2 кг Морковь

0.2 кг Помидоры - 

3 Мука пшеничная – столовых ложки

0.2 л Вино белое

2 Томатная паста – столовых ложки

2 Петрушка рубленая – столовой ложки

Чеснок

Специи

Цедра одного лимона

Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон  и обжарьте с обеих сторон в растительном масле на сковороде на сильном огне. Затем порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные овощи, обжаренное мясо  поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне. Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи  и продолжайте тушить 60 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Незадолго до окончания тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и все перемешайте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: