Опубликовать рецепт →

Пельмени из индейки

Рецепт в категории

Пельмени из индейки

Для  фарша: Мясо индейки – 0.8 кг

0.1 кг Жир индейки

0.1 кг Лук репчатый

0.05 л Сливки 33%

Специи

Для  теста:

0.7 кг Мука

0.2 л Вода –

2 шт. Яйца

0.04 л Масло растительное

Соль

Для начала Вам нужно приготовить фарш. Для этого мясо индейки пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и жиром индейки. Затем в полученный фарш добавьте немного сливок, специи и как следует перемешайте.

Теперь пришло время приготовления теста для пельменей. В муку добавьте  яйца, воду, растительное масло и как следует замесите тесто. Если полениться и тесто вымесить плохо, то в нем кое-где останутся слипшиеся и затвердевшие кусочки муки, и они будут очень мешать при разделке теста. Готовое тесто не должно прилипать к рукам, на ощупь оно гладкое и теплое.  Теперь нужно накрыть тесто полотенцем и дать подняться, выстояться в течение 30 минут.

Готовое тесто раскатайте, чуть посыпая мукой поверхность для раскатывания, вырежьте кусочки нужного Вам размера, положите на каждый кусочек теста необходимое количество фарша, слепите вместе края теста конвертиком и сформируйте пельмени.

Варятся пельмени из индейки так же, как и любые другие: бросайте их в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. В воду можно также добавить 2-3 горошины душистого перца.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: