Опубликовать рецепт →

Печень в мясном соусе

Рецепт в категории

Печень в мясном соусе

1.0 кг Печень индейки

0.5 л Бульон куриный

0.1 кг Лук репчатый

0.05 л Деми-глаз

0.05 л Коньяк

Картофель

специи

Печень индейки промойте в холодной воде, очистите от пленки, порежьте на кубики и обжарьте с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде вместе  с репчатым луком. Затем добавьте коньяк, подожгите его.

После этого влейте на сковороду предварительно сваренный куриный бульон, немного поварите. Затем добавьте  на сковороду деми–глаз, а также специи и соль по вкусу.  Печень в мясном соусе – готова.

Идеальным гарниром для этого сказочного блюда из индейки является картофельное пюре. Картофель помойте, очистите от кожуры, отварите, добавьте соль по вкусу  и приготовьте пюре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: