Опубликовать рецепт →

Печень в мясном соусе

Рецепт в категории

Печень в мясном соусе

1.0 кг Печень индейки

0.5 л Бульон куриный

0.1 кг Лук репчатый

0.05 л Деми-глаз

0.05 л Коньяк

Картофель

специи

Печень индейки промойте в холодной воде, очистите от пленки, порежьте на кубики и обжарьте с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде вместе  с репчатым луком. Затем добавьте коньяк, подожгите его.

После этого влейте на сковороду предварительно сваренный куриный бульон, немного поварите. Затем добавьте  на сковороду деми–глаз, а также специи и соль по вкусу.  Печень в мясном соусе – готова.

Идеальным гарниром для этого сказочного блюда из индейки является картофельное пюре. Картофель помойте, очистите от кожуры, отварите, добавьте соль по вкусу  и приготовьте пюре.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: