Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печень индейки в сливочном соусе с лапшой

Рецепт в категории

Печень индейки в сливочном соусе с лапшой

1.0 кг Печень индейки

1.0 л Сливки 33% жирности

0.1 кг Лук репчатый

0.05 л Коньяк

1.0 кг Лапша

Печень индейки промойте под холодной водой, очистите от пленки и порежьте на кубики. Репчатый лук почистите, порежьте. Теперь в разогретом растительном масле, на сковороде, обжарьте кубики печени с репчатым луком. Добавьте на сковороду коньяк, подожгите его. После этого влейте сливки (33% жирности) и немного поварите на среднем огне. Помешивая, доведите смесь до нужной густоты, добавьте соль и специи по вкусу.

За 10 мин до окончания времени приготовления, отварите лапшу и подавайте ее к столу  с печенью в сливочном соусе.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться