Опубликовать рецепт →

Рулет с черносливом и курагой

Рецепт в категории

Рулет с черносливом и курагой

0.8 кг Филе индейки 

0.1 кг Чернослив

0.1 кг Курага

Листья салата

специи

Филе индейки, промыв под холодной водой, отбейте с двух сторон в пласт 0.5 см. толщиной. Чернослив и курагу, предварительно замоченные в теплой воде, промытые и просушенные, мелко порежьте. Посыпав мясо  специями,  выложите на него смесь из порезанной   кураги с черносливом. Теперь сверните куски мяса в рулет, перевяжите ниткой и заверните в фольгу. Поместите рулеты в предварительно разогретый до средней температуры духовой шкаф на  50 минут. Дайте  рулету остыть, затем тонко порежьте,  украсьте листьями салата и – потчуйте своих родных и гостей!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Делала из свинины и курятины, только варила. Надо попробовать запечь. Еще можно завернуть омлет. Гости хвалили.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: