Опубликовать рецепт →

Шашлык в горчичном маринаде

Рецепт в категории

Шашлык в горчичном маринаде

1.0 кг Филе индейки

0.1 кг Горчица дижонская

0.2 кг Майонез –

0.1 кг Масло растительное

0.1 кг Лук репчатый

Специи

Перец сладкий

Грибы

Листья салата

Чтобы приготовить маринад, смешайте майонез, растительное масло и дижонскую горчицу.

Филе индейки нарежьте на кусочки нужного Вам размера и, положив в приготовленный маринад, оставьте мясо мариноваться в течение 2-3 часов.

Затем маринованные кусочки шашлыка насадите на  шпажки, чередуя их с порезанным кольцами репчатым луком и сладким перцем.

Обжаривайте шашлык  на сковородке или на гриле до готовности.

Подавать на стол шашлык советуем Вам с жареными овощами, грибами  и  листьями салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: