Опубликовать рецепт →

Шашлык из индейки в медовом соусе

Рецепт в категории

Шашлык из индейки в медовом соусе

1.0 кг Филе грудки индейки

1 Мед – столовая  ложка

1 Сахар – столовая ложка

2 Соус кикоман – столовые ложки

1 Масло растительное – столовая ложка

Чеснок

Перец сладкий

Картофель молодой

Сначала приготовьте маринад, смешав мед, сахар, соус кикоман, масло растительное, чеснок.

Для приготовления мяса для шашлыка возьмите филе грудки индейки, помойте, порежьте на кусочки и положите в маринад на 2-3 часа.

Маринованное мясо индейки нужно насадить на шпажки с кусочками сладкого перца и жарить на гриле или на сковороде до готовности.

В качестве гарнира прекрасно подойдет молодой картофель.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: