Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шницель из грудки индейки в панировке

Рецепт в категории

Шницель из грудки индейки в панировке

1.0 кг Грудка индейки

2 шт. Яйца –

0.1 кг Мука пшеничная

0.3 кг Хлебная панировка

Специи

Соте из овощей

Для приготовления шницеля возьмите грудку индейки, промыв ее в холодной воде, нарежьте на куски нужного Вам размера, слегка отбейте их с обеих сторон.

Возьмите два яйца и как следует взбейте их вместе со специями.

Отбитые куски обваляйте с двух сторон в муке, потом смочите в яичном льезоне (взбитых со специями яйцах). После этого обваляйте их в хлебной панировке.

Подготовленный таким образом шницель обжарьте на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Подавайте шницель на стол вместе с овощным соте.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать