Опубликовать рецепт →

Шницель из грудки индейки в панировке

Рецепт в категории

Шницель из грудки индейки в панировке

1.0 кг Грудка индейки

2 шт. Яйца –

0.1 кг Мука пшеничная

0.3 кг Хлебная панировка

Специи

Соте из овощей

Для приготовления шницеля возьмите грудку индейки, промыв ее в холодной воде, нарежьте на куски нужного Вам размера, слегка отбейте их с обеих сторон.

Возьмите два яйца и как следует взбейте их вместе со специями.

Отбитые куски обваляйте с двух сторон в муке, потом смочите в яичном льезоне (взбитых со специями яйцах). После этого обваляйте их в хлебной панировке.

Подготовленный таким образом шницель обжарьте на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Подавайте шницель на стол вместе с овощным соте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: